Aviso legal

Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L. con domicilio en Carretera de la Estación de Viella,nº 4,nave 3, 33429.Siero,Asturias con número de C.I.F. B-74335142, como titular de la presente página web y responsable de los ficheros de datos personales debidamente notificados e inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, garantiza el integro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas por su normativa de desarrollo y en concreto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante LOPD y RLOPD).

El objeto de esta Política con carácter general, es informar a los usuarios respecto al tratamiento de los datos de carácter personal y la confidencialidad de la información establecida en la entidad. Los datos de carácter personal se pueden recabar a través de la Web y sus correspondientes formularios, donde en cada caso se pueden establecer condiciones particulares en materia de protección de datos.

Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L, tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se requieran a los usuarios con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés. En este sentido los usuarios responderán de la veracidad de los datos facilitados y serán responsables de comunicar a Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L cualquier modificación de los mismos, quedando Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L, exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L así como de terceras empresas colaboradoras, pertenecientes a los siguientes sectores: finanzas y banca, seguros, formación, editorial y publicaciones, ferias y eventos, software y servicios informáticos, telecomunicaciones, ocio y turismo, ONG´s, energía y agua, automoción, sector óptico, electrónico, audiovisual y servicios de mensajería.

Si el usuario no desea autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, podrá indicarlo en el momento de suscribir o registrase en los formularios web, señalando su opción.

En cualquier caso, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico (LSSI), en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otra naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento, ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L informa a los usuarios que en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, alertas, boletines u otros, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones mediante escrito dirigido a las oficinas de la empresa sitas en Carretera de la Estación de Viella, nº 4 nave 3, 33429-Siero, Asturias. El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, concretando su petición y acreditando su identidad, a través de una comunicación a la dirección indicada en el Aviso Legal e indicando como Referencia el derecho que ejerce.

Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L puede modificar esta Política de Privacidad en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología según lo establecido en el RLOPD.

Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L en algunas ocasiones utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Automóviles Damian y Eduardo,S.L.L no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales o términos del servicio, aceptando y consintiendo, plena y expresamente, a todo lo dispuesto en cada una de ellas, cada vez que accediere a la presente web o utilizare sus servicios